Avis Val Joly : Le gîte et les chambres d’hôte de la Ferme Aux Charmes

Le gîte La Ferme aux Charmes est fière de vous montrer les avis laissés par les visiteurs de nos chambres d’hôte près du ValJoly, vous pourrez les retrouver dans notre livre d’or (version papier) quand vous viendrez nous rendre visite !

Votre expérience est précieuse pour aider d’autres personnes à choisir leur chambre ou approfondir leur découverte de nos chambres d’hôtes dans l’Avesnois et les avis de nos clients nous servent aussi à améliorer constamment notre service!

Vous êtes super sympa !!! Nous reviendrons et vous recommanderons à beaucoup de personnes. Très propre, très calme. Nous avons vraiment apprécié votre sympathie. A bientôt.

Le 1er mars 2015, Isabelle Dupont.

Nous avons passé un agréable moment dans votre charmante maison. Dommage que nous n’ayons pas eu le temps de profiter des loisirs. Les chambres sont très agréables et très bien aménagées ! Nous recommanderons l’endroit et reviendrons. L’équipe du Nouvel An. Le 02/01/2015

Merci pour ce petit havre de paix ! Le 02 novembre 2014, Julia, Anne, Maud, Isabelle et Jean.

Que du bonheur ! M et Mme Delattre

Nous avons passé une très agréable nuit paisible dans votre petit royaume ! La chambre est superbement décorée. Bravo pour votre aménagement. La région est superbe. Vive l’Avesnois. Le 05/10/2014, Thérèse et Michel Breyer.

Une agréable suprise pour cette chambre d’hôtes décorée avec soin, sobre et très reposante. Un magnifique endroit que j’ai d’autant apprécié que je suis originaire de Solre le Château et du bas de la rue du Quartier…c’est dire. Je suis arrivée sans idée de surprise, un peu blasée par ce retour aux sources pour raisons familiales…et là surprise, redécouvrir le lieu de son enfance sous un oeil différent! L’endroit est réellement joli et à recommander…bravo pour votre démarche !! Une chambre d’hôtes de référence et à Solre le Château !!! Le 31/08/2014, Christelle Wastraete Dubois.

Thanks a lot for a great accomodation of our honeymoon. After some problems and more rain we are happy to stay at your friendly house with a sweet room. Merci + dankeschön. Le 25/08/2014, Claudia et Axel from Freiberg, Germany.

Première expérience en chambre d’hôte pour nous. Une seule chose à retenir, c’est à refaire car service génial, avec des hôtes extraordinaires et des produits frais qui nous ont régalé. Merci pour tout et aussi pour Alicia, notre fille de 4 ans 1/2 qui a passé ici des moments magiques avec Fifi la chienne et surtour avec Corentin (3 ans). Puissiez-vous continuer avec un tel plaisir et une telle qualité. A bientôt sûrement. Le 17/08/2014, Catherine et Olivier + Alicia, Belgique.

Merci à vous pour votre accueil. Belle région. Votre gîte est superbe, des chambres réalisées avec beaucoup de goût ! Table d’hôtes sympa. Très bonne continuation. Le 15/08/2014, Catherine et Robert, Pas de Calais.

Nous avons beaucoup apprécié notre petit séjour à la Ferme aux Charmes ! Sandrine et François nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse. La chambre est vraiment très jolie, et le petit-déjeuner « naturellement » délicieux. Nous espèrons revenir. Le 15/08/2014, Corinne et Philip.